R$6,99
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

__________

Pó para preparo de creme confeiteiro, ou seja, creme de baunilha para rechear e confeitar.

__________

Peso / 150g

Ingredientes:

Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado), amido modificado, óleo vegetal, aromatizante e corante extrato de urucum, base bixina.

Como utilizar:

  1. Coloque a Mistura para Preparo de Creme de Confeiteiro Arosa em uma panela.
  2. Junte 0,5 litro de leite frio e 2 gemas de ovo.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando, misturando até engrossar.
  4. Deixe o creme esfriar e recheie a sua torta. Rendimento: 0,5 litro.
  5. Suficiente para rechear 15 Tortinhas Milfolhas Arosa.
  6. Suficiente para rechear um pacote de Disco Milfolhas 20cm Arosa, para o preparo da Torta

__________