R$67,99
12 x de R$6,71
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

__________

Sabor neutro, serve para doces quantos salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras. Ao ser assada, essas camadas dão o efeito, delicada e crocante. Serve para preparo de tortas, pastéis assados e etc.

__________

Congelada. Laminada no tamanho 140 X 25cm e espessura aproximada de 2,5mm.
Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.

Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (contém óleo e lecitina de soja geneticamente modificada), sal e conservador propionato de cálcio.

Como utilizar:

  1. Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada;
  2. Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer;
  3. Trabalhe com a massa descongelada, porém fria ao toque;
  4. Nunca use recheios quentes ou faça tortas tipo rocambole;
  5. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido;
  6. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio;
  7. Asse em forno preaquecido entre 180 ºC e 200 ºC;
  8. A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho escuro;
  9. Nunca frite ou cozinhe a massa folhada;
  10. Não descongele, nem asse a massa folhada em forno de micro-ondas.

Instruções:

  • Uma vez descongelado, não recongelar.
  • Descongele e desenrole a massa cuidadosamente sobre superfície plana.
  • Corte no tamanho desejado com a superfície levemente enfarinhada.
  • Vire a massa de modo que a folha plástica fique por cima.
  • Retire a folha plástica com cuidado.
  • Corte a massa nos formatos desejados.

__________

CONTÉM GLÚTEN